Le Menu

Vous souhaitez déguster une raclette ?
Merci d’en faire la demande lors de la réservation…
Compte tenu de la situation actuelle, les prix et les produits sont susceptibles de changer au restaurant
Nos entrées…
À partager… ou pour tout seul :
Tapas de ouf (Le must de Baud et Millet !.. Porc Noir de Bigorre, Brie aux Truffes, Tête de Moine, Magret Fumé…) – 32 € TTC
Planche de Porc Noir de Bigorre (La Rolls du jambon de Chez Nous.. avec Chorizo et Saucisson) – 22 € TTC
Tour de France en 10 fromages – 20 € TTC
Nos plats…
Les classiques :
Fondue traditionnelle Baud et Millet (pour deux) – 48 € TTC
Mont D’or du Haut Doubs rôti (Charcuteries et Pommes de Terre) – 1 personne 28 € TTC // 2 personnes 54 € TTC
Creuset d’Echourgnac (Affinée à la liqueur de noix du Village d’Echourgnac, charcuteries et pommes de terre) – 28 € TTC
Reblochonnade Traditionnelle (Pommes de terre, patates douces, lardons, oignons et reblochon…) – 22 € TTC
Camembert rôti à l’ail (pommes de terre lardées) – 20€ TTC
Notre célèbre Potiflette au Brezain (Potimarron, Cèpes, Brezain… servis dans le potimarron ! – 24 € TTC
Trilogie de dégustation (Trois petits plats à découvrir selon les envies de la cuisine !) – 34 € TTC
Assiette du Prieuré (Manchon de canard confit, brochette de Magret du Sud Ouest, terrine de foie gras du Sud Ouest, Rocamadour chaud) – Pour un 26 € TTC / Pour deux 34 € TTC
Assiette Combat de Chèvre (Rocamadour, Cabécou, Banon, Sainte Maure de Touraine, Crottin de Chavignol) – 28 € TTC
Raclette Traditionnelle – 30 € TTC / personne
Uniquement sur réservation pour groupe de 10 personnes minimum (l’appareil traditionnel chauffe des demis meules servies à volonté)
Les sans fromages :
Joue de Boeuf confite au vin rouge (Du Château Puyfromage et sa Polenta farcie) – 22 € TTC
Picañha de Boeuf du moment (Petites pommes de terre, Fleur de Sel) – 28 € TTC
Nos Desserts…
Panacotta aux fruits exotiques – 6 € TTC
Tiramisù au Nutella – 10 € TTC
Carpaccio d’Ananas – 8 € TTC
Fondant au chocolat – 8 € TTC